Cucina

Come Preparare Cheesecake con Gocce di Cioccolato

Oggi vediamo come preparare cheesecake con gocce di cioccolato.

Ingredienti
200 gr biscotti digestive
90 gr burro
5 cucchiai cacao amaro
500 gr di philadelphia
3 uova
175 gr zucchero di canna
1 bustina di vanillina
75 gr gocce di cioccolato
1 cucchiaio di farina

Procedimento
Sbriciolare piuttosto finemente i biscotti ed aggiungervi il cacao amaro. Sciogliere il burro ed incorporarvi i biscotti. Questo composto formerà la base della vostra cheesecake. Stendere il composto in una tortiera del D.22 foderata di carta da forno io ne ho usata una a forma di cuore e mettere in frigo a riposare mentre prepariamo la parte superiore.
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero la vanillina ed il formaggio. Mescolare con le fruste per ottenere un composto cremoso e gonfio. Aggiungere a questo le gocce di cioccolato precedentemente infarinate così non andranno a finire tutte sul fondo della torta. Mettere il composto ottenuto sulla base di biscotti e cuocere in forno a 150 gradi per un’ora.
Sfornare far raffreddare per circa un’ora e poi togliere dalla tortiera e mettere in frigo per qualche ora prima di servire.